Цельнометаллический алхимик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь каждый желающий прнять участие в игре должен оставить свою анкету

0

2

Шаблон
1)Имя, прозвище персонажа(если есть)
2)фамилия
3)Пол
4)возраст персонажа
5)Внешность
6)Характер
7)Биография
8)расовая принадлежность или род деятельности
9)место нахождение
10)имеющиеся предметы
11)способности и умения персонажа
12)связь с вами
14)как попали на форум

0

3

А вот и моя
Так вот и моя :writing:
1)Имя, прозвище персонажа(если есть)
Диана...отзывается только на Дану
2)фамилия
Браун
3)Пол
женский
4)возраст персонажа
17(выглядит младше)
5)Внешность
Рыжая невысокая девченка с лукавыми серыми глазами.На лице ее помимо насмешки над всем и всеми окружающими иногда можно увидеть глубокую задумчивость.Дана внешне напоминает кошку, начиная с походки заканчивая вечно расрепаными волосами.
6)Характер
Вспыльчивая, но отхотчивая.Очень любит улыбаться,мечтательна,с чувством юмора.с законом никогда не дружила, так что украсть что либо ценное может нибудь с легкостью.. Наглая.
Сильные стороны
Смелая если надо и против всех пойдет.Настоящий друг (можно о помощи попросить в любую минуту сначала пошлет, потом поможет).Свободу ценит выше всего на свете.Поразительно удачлива.Дерзкая
Слабые стороны
Совести лишена начисто, сначала говорит а потом часика через два подумает оскорбила ли она человека своими словами или нет.Может быть жестокой.Врет всегда и везде - жизнь научила.ни секунды не может молчать - буквально
7)Биография
По сюжету после прохождения через врата она ничего не помнит кроме последних 30 минут сворей жизни(это и необязательно)Скажу лишь только известные факты:
Дана воровка но вынужденная, дело в том что первую свою кражу она совершила случайно.Украденная вещь, оказалась очень ценной и за маленькой 12-ти летней девочкой была обявлена охота.То ли по причине сложившихся обстоятельств, то ли из-за своей сверхестественной удачливости она выжила и более того научилась выживать.
8)расовая принадлежность или род деятельности
Человек
9)место нахождение
Наш мир
10)имеющиеся предметы
Кинжал из мира алхимии (та самая вещь из-за которой у Даны столько проблем), Несколько отмычек, лезвия,рюкзак ,плеер,немного наличности - все как у обычого подростка.
11)способности и умения персонажа
Ловкость,акробатика и между тем Дана отлично владеет кинжалом которому доверяет больше чем любому огнестрельному оружию.и ей нет равных в скорости ,как и на коротких так и на длиных дистанциях,неплохо обучена маскировке.
12)связь с вами
ЛС
13)частота посещений
каждый день
14)как попали на форум
я создатель этого недоразумения

0

4

Погоди все же подругому было :huh:
Я свою анкету  уже настрочил......где?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz